SENGITNYA DEBAT CALON KETUA DAN WAKIL KETUA OSIM

Deskirpsi

Pelaksanaan debat oleh para kandidat calon OSIM MAN 3 Banyuwangi yang berlangsung pada hari Jum’at (13/10/23) di Aula Ma’had putra. Adanya kegiatan ini bertujuan untuk memberikan orasi tentang visi dan misi dari calon kandidat serta menyampaikan berbagai macam solusi saat masalah-masalah yang mungkin muncul ketika menjadi ketua OSIM maumpun wakil ketua OSIM.

Kegiatan ini diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Madrasah secara bersama-sama

Kemudian egiatan dilanjutkan dengan menyuarakan visi dan misi dari masing-masing Pasangan Calon (Paslon) dan setiap Paslon diberikan waktu selama 5 menit untuk mengenalkan visi dan misi. Setelah itu ada sesi tanya jawab dari panitia yang kemudian memberikan sejumlah pertanyaan. Sesi tanya jawab selanjutnya diperuntukkan untuk guru dan siswa dari perwalian masing-masing kelas bagi yang ingin bertanya tentang visi dan misi mereka.
Sesi tanya jawab terakhir adalah sesi tanya jawab antar paslon, pada debat ini berlangsung sangat seru dan mengasikkan. Kemudian acara ini ditutup dengan doa

Semoga dengan di adakannya debat ini kita bisa menemukan pemimpin yang amanah, disiplin dan bertanggung jawab kepada madrasah kita.

Galeri Kegiatan

Website Sekolah

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Membaca Buku, Update Informasi Sekolah Hanya Dalam Genggaman

Anda belum Terdaftar?